Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Флуд » Сравниваем и обсуждаем организаторов, клубы, игры.

Сравниваем и обсуждаем организаторов, клубы, игры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно флудим высказываем не прикрытое мнение, дабы не засорять другие ветки.

1. АПГ все хуже организовывает игры, пример тому что у многих нет желания ездить на Переправы, БПМ вещь конечно культовая, но и тут чтото начинает подгнивать, достаточно почитать как на форуме АПГ костерят все друг друга, а Акелу например вообще удалили.

2. Игры от Железного Капута всегда сопроваждает хорошее качество организации, интересный сценарий, и вообще кокаята доброжелательная, я бы сказал домашняя атмосфера. Деньги на все 100% потрачены не зря. Акак готовит Димка Краевский!!!! Не о каком сбросе веса даже заикаться не приходится, я например кило точно набираю-ну не возможно удержаться)))

2

Итак, Эскадрон на переправу не едет? Стало быть и нам, как части Эскадрона, делать там нечего?
Честно говоря желание то поехать туда есть, но после того как организаторы обнародовали сценарий с нелепым распределением игроков по типу маркеров, желание играть отпало, по крайней мере пока.

Отредактировано Grinder (2009-05-25 23:12:52)

3

Grinder, право выбора игр - за вами, и никто не запрещает ехать куда-либо, но есть нюансы.
Я например в одиночку представлял "Эскадрон" на январском "Прорыве", затем Мурза тоже единственный из команды ездил на "ЖОлтый снег".
Я тоже над поездкой на последнюю Переправу раздумывал, Че меня отговорил. Читая потом на форуме отзывы об организации игры, ни секунды не пожалел, что не поехал. Мне кажется, как раз то самый случай, когда лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

4

Paul Zver, благодарю за ответ. Мы были на двух летних переправах (п16 и п17), бОльшая часть увиденного там понравилась (на п17 правда вообще не поели, но не суть). Пожалуй я подожду вразумительного ответа организаторов, благо до 15 мюня есть еще время подумать.
з.ы. до 23 июня мы никуда =( Увы, сессия.

5

На Переправы не ездит не только Эскадрон но и большинство команд сообщества Запретной Зоны, и в первую очередь из-за плохой организации, опять таки площадка уже исползана практически вдоль и поперек, с каждой переправой игроков все меньше и меньше, на переправы не ездим больше не по причине шпильки в соторону АПГ, а потому что более интересные игры проходят в это же время, за более внятные деньги, с лучшей организацией, интересным сценарием и что не маловажно более высоким давлением воздуха, ибо на что например меня убило на Каховке это давление не более 2500пси весь день.
Мое мнение Переправы-выброшеные деньги и испорченое настроение.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Флуд » Сравниваем и обсуждаем организаторов, клубы, игры.