Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 23.05.2009 ЗСИ SpecOps (ПК "Серебрянка")

23.05.2009 ЗСИ SpecOps (ПК "Серебрянка")

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Закрытая Сценарная Игра “SpecOps” v. 1.0.
Дата проведения: 23 мая 2009
Место проведения: ПК "Серебрянка"
Организаторы: пейнтбольная команда "В мире жЫвотных"
при поддержке Сообщества "Запретная Зона"

Особенности игры:
• командирам отрядов выдаются специальные указания, о которых противник не будет осведомлен. В целях конспирации – данные указания будут выдаваться в конвертах непосредственно перед началом миссии. Часть спецуказаний уже разработана, остальные будут разработаны разными лицами из числа организаторов и судей. (например, неожиданное появление подкреплений противников, дезинформация в постановке задачи, случайные столкновения с патрулями противника и т.д.).
• нелинейный сценарий, т.е. от ваших действий зависит дальнейшее развитие событий
• обороняющаяся сторона будет в большинстве, что выльется в особый характер боя.
• спецназовцы будут уязвимы по системе 3/1 (3 жизни или 1 попадание в голову), т.е. у каждого спецназовца будет 2 белых скотча на руках (аналог системы стимпаков на фоллауте).
• характер данной игры и жесткость задуманного боя исключает возможность участия новичков, поэтому будут приглашены только тактические команды и опытные волки-одиночки.

Лимит участников - 120 человек.

Сценарий от Маммута
Условия - вход 300 руб., плов включен
+130 - граната
+500 руб. если со своими шарами
Шары - от 1600 руб.
Прокат - 300 руб.

Карта:
http://www.mazone.ru/_temp/SpecOpsMap.JPG

Предварительный список приглашенных команд:
1. Сталкеры
2. Легион
3. МКАД
4. Эскадрон
5. Эволюшн
6. Рейдеры
7. 999
8. Богатыри
9. Старики-разбойники
10. Мегаполис
11. Братство
12. Спарта
13. Дикие львы
14. Наемники Шейха
15. Зубодробители
16. "СДГ" (Solar Dragons)
...список будет пополняться по мере появления информации

Он-лайн регистрация и запись на игру

2

Что думаем по поводу нашего участия?
Понятно, что после БМП тяжело собраться с силами, временем и средствами, но сценарий выглядит на мой взгляд крайне интересно.
Привлекает его нелинейность, навороченность (что как + так и - ), активное использование здания, богатство выбора различных тактических вариантов.
По неофициальной информации, вполне возможен перенос сроков игры на 30 мая, такая возможность обсуждается.

Эскадрон собирается принимать участие?

3

Надо-бы.

4

Поддержу, однако мы хотели 23 съездить в пионерлагерь "Сказка".... всё обсуждаемо, можем и 30-го съездить, а если игра на 30-е перенесётся, то однозначно надо ехать....игра обещает быть интересной...Да и жЫвотные прикольные парни, стоит уважить...

5

Переноса игры на 30-ое точно не будет.
Если решим принимать участие, то поездку в п/л надо переносить.
Предлагаю обсудить в субботу, у какого какие мысли имеются, Маммут обещает, что цены будут весьма демократичны, об'явят в ближайшее время.

6

+1 за перенос и поездку в Серебрянку, и обсуждение в субботу

7

Давайте решать кто может поучаствовать23-го.DIMAN,DED,БАТМАУС,ТАНТИ?

8

Напишите скоко по финансам выйдет с носа

9

Ценник пока не назван, как только об'явят, сразу сообщу. Тоже подсчитываю содержимое кошелька после БПМ. Еду на SpecOps с вероятностью процентов девяносто

10

Вход, воздух, салфетки, плов: 300р

11

Постараюсь приехать в Серебрянку, давно не был.

12

Он-лайн регистрация и запись на игру

13

Кто поедет отпишитесь.

14

Расценки мне кажется очень даже  :cool:

Добавил инфу в первый пост.
Стилет, а что бойцы "Роны" думают?
Мне очень понравились их действия на БПМ.

Список пока имеем следующий:
1. DED
2. Батмаус
3. Diman
4. Paul Zver
5. Мурза + нога
6. Sirius + благоверная
7. Tanti - примчится, как только плотно пообедает

8. Гром - возможно выйдет в поле играть ,или фотографировать, а может не приедет.
9. Stepa - может быть приедет помогать оргам.

Отредактировано Paul Zver (2009-05-19 17:10:52)

15

Буду вместе со своей уже здоровой ногой, и теперь мне ничто не помешает полностью показать свою отвагу!!!

16

Добавил в список Мурзу, а в описание - карту.

17

мурза написал(а):

Буду вместе со своей уже здоровой ногой, и теперь мне ничто не помешает полностью показать свою отвагу!!

Рад что ты поправился! Повоюем!!!

18

мурза написал(а):

Буду вместе со своей уже здоровой ногой

Ренат o.O тебе подарили на БПМ деревянную ногу???!!! У тебя теперь их три???!!! :tomato:

Отредактировано Валдай (2009-05-18 22:55:38)

19

У отважных потомков наёмников и самых отвязных, но симпатишных войнов всегда найдётся лишняя ного... Даже если она будет ногой противника, добытой в бою !!!!   :cool:

20

Постараюсь быть
уже зарегился
Если буду постараюсь благоверную притащить

Отредактировано Sirius (2009-05-19 15:30:18)

21

Очень большая вероятность, что буду после обеда.

22

Подкрепление подоспеет в решающий момент, когда противники уже начнут выдыхаться  :x

23

Paul Zver написал(а):

Расценки мне кажется очень даже  :cool:

Добавил инфу в первый пост.
Стилет, а что бойцы "Роны" думают?
Мне очень понравились их действия на БПМ.

Мои малыши учаться, сесия мля

24

Оцените.Захват здания за 20 мин.

25

Душевно поиграли, даже дождь не помешал :rain: . А здание быстрей бы взяли, только отдельным личностям :'(  лень радиообменом заниматься вот и перестреливались между собой вдоль коридора.

26

Молодцы. Мне же всю плешь в МРЭО проели, то им это не то, то им это подавай. Номера получил только через час после закрытия:(

27

Нам тебя не хватало. Поздравляю с покупкой!

28

Каюсь, не буду больше держать гарнитуру в кармане. Если быть буквоедом, захват 2-х этажей мы провели не за 20, где-то за 23-25 минут, но все равно кажется результат рекордный.
Понравился рекордный штурм, а оборона тоже была хороша. Дальнюю лестницу мы держали до последнего, там так никто и не прошОл, последние комнаты захватили уже через коридор, и не хватило каких-то пары минут.

29

Потом судья сказал, что красные захватили здание за полторы минуты до конца миссии.

30

БАТМАУС написал(а):

Потом судья сказал, что красные захватили здание за полторы минуты до конца миссии.

Только эти полторы минуты, почему-то длились минут 10..

Sorry, за прокраску через коридор, не специально.. Если бы знал, что свои, то ни-ни... Да там и судья до сих пор вспоминает когда во время стоп-игры ему навтыкали из 2-х стволов.. А в целом отлично постреляли...

З.Ы.: Танти, мои поздравления !!! с покупочкой !!!!

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 23.05.2009 ЗСИ SpecOps (ПК "Серебрянка")