Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировка перед БПМ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Соратники, будет ли тренька перед БПМ?
Есть ли смысл проводить?
Если да, то где и когда?

Отредактировано Sirius (2009-05-04 11:30:30)

2

Будет КШУ 9 мая для всего корпуса
Место будет сообщено дополнительно

3

Дата: 9 мая 2009 года
Место: Игровая зона "Уголек"
Время сбора: 10:00 - 11:00
Время начала учений: 12:00

Условия и цены:
Входной сбор: 200р за воздух, салфетки.
Шары свои можно и нужно + шары будут от1400р

Формат: Штаб управляет соединениями корпуса согласно делению корпуса, имитируя задания.
Брать с собой:
Еду. Воду. Флаги. Рации. Маркеры.
Читать сценарий БПМ.
Сценарий КШУ опубликован не будет. Часть задач заранее знать будет штаб, часть и для них будет сюрпризом.

Дисконтные карты 33, регистрация на БПМ, нашивки корпуса, флаги команд и возможно футболки к БПМ будут.

Пишем пожелания и вопросы.

Явка необязательны. Дача, работа, все понятно.

Прокатчикам, не участникам БПМ, соперникам по БПМ теоретически участвовать можно.
Но надо быть готовым к тому, что они будут выполнять задачи имитации соперника. В основоном это сидеть в засадах/укреплениях/зданиях и отстреливать всех подряд.

Мангалить можно.

Отредактировано Nikolas2k (2009-05-05 18:09:12)

4

Ок,
Тогда думаю стоит писаться уже.
Кто будет?

5

я буду.
и даже буду играть :)

6

Я и Стилет будем. Беру тент-туристический-стойки срубим на месте. Шашлыки замутим?

Отредактировано Валдай (2009-05-05 13:18:07)

7

врядли смогу....
Есть предложение на БПМ позаниматься тыловыми рейдами, "xулиганить" всей командой в тылу врага)))
На прошлом БПМ очень много времени "Эскадрон" провёл на точкаx....в этом xочется пострелять и повоевать.
В штабе корпуса оставить связного( или просто рацию )))), организовать свой штаб команды, который будет координировать подразделения и бойцов команды.

Высказывайтесь )))

8

4-я Рота сидеть на точке ОЧЕНЬ не хочет-причина есть новички, сиденеем можно отбить всю охоту к дальнейшим играм. Мнение-тыловые рейды и фланговые обходы у Эскадрона лучше всего получаются.
Ну по штабу команды-если командир Че возьмет на себя ответственную миссию формирования штаба, то будет замечательно.
Лепаж-в полевые командиры Эскадрона в целом. Нужно поторопиться-времени все меньше и меньше, а бардак не нужен.

9

Че возьмёт на себя управление и формирование штаба команды

10

Предлагаю как и на прошлом БПМ разделить команду на 3 подразделения, у каждого будет командир, с которым будет связываться полевой командир "Эскадрон"а и штаб команды.

Командывание корпусом надо информировать о нашем решении будем xулиганить или стоять на точкаx, дабы не подвести корпус вцелом, поэтому поактивней высказывайтесь по этому поводу

11

Я за "хулиганить")))
есть ли смысл устроить общий сбор (можно без пострелушек) для утверждения планов на БПМ или обойдемся форумом?

Отредактировано Sirius (2009-05-05 14:42:00)

12

на сбор 80% команды не приедет

13

ну на самом деле наиболее активные будут....надо придумать когда и где....
Да и форум тоже вариант что то обсудить

14

9-го никуда на тренировку приехать не смогу.
Как впрочем и 10-го тоже.

15

По поводу похулиганить "ЗА" :flag:
Но есть две проблемы: Пробить данные миссии в штабе и связь.
По штабу вопрос сложный там и так бардака без нас хватит. :tired:
Если корпус будет успешно справляться со своими задачами тогда есть шансы на "хулиганство".
Ладно там видно будет :unsure:
А по связи - часть народа без раций, а другая часть забывает об них.
Вот и пошли вас куда нибудь, часть потеряется, а часть не вернется :crazyfun:

З.Ы. На 9 поехать не смогу, да и походу делать там нечего...

16

LepaG написал(а):

Предлагаю как и на прошлом БПМ разделить команду на 3 подразделения, у каждого будет командир, с которым будет связываться полевой командир "Эскадрон"а и штаб команды.

+1
4-я рота, Кокс и партизаны Кактуса (если будут) :cool:

LepaG написал(а):

Командывание корпусом надо информировать о нашем решении будем xулиганить или стоять на точкаx, дабы не подвести корпус вцелом, поэтому поактивней высказывайтесь по этому поводу

Уверен что командование корпуса само нифига не знает что будет. Информировать конечно можно, но помоему это разговор слепого с глухим. Будем стараться добится того чего хочется. :canthearyou:

З.Ы. А для особенного драйва могу предложить удержание в одиночку Колумбии или Чарльстона или Саванны :P
(А сам ушел на Хотынец :tomato: )

17

Я за "похулиганить". Залезать в "говны" с последующим эффективным нахождением там у КоКса хорошо получается.:)

18

А я всегда за "похулиганить".

Stepa, ты уже где-нибудь в закрытой части форума обнародовал зону ответственности нашего корпуса, чтобы народ уже прикидывал по карте, какие "говны" выбирать?  :crazy:

19

Paul Zver написал(а):

Stepa, ты уже где-нибудь в закрытой части форума обнародовал зону ответственности нашего корпуса, чтобы народ уже прикидывал по карте, какие "говны" выбирать?

Я чегото туплю ... Не получается ...
Создайте кто нибудь закрытую тему по БПМ я туды всего навалю :mybb:

20

Чем тебя тема БМП на форуме АПГ не устраивает?
Я предлагаю туда валить, Гром например на этот форуме не появляется, и он не один такой

21

А по мне лучше сюды. Кому надо тот сюда доберется, а на АПГ мало ли кто подглядывает, Замполит например :crazyfun:

22

Хотца похулюганить!!!!!!!!!!

23

Stepa написал(а):

А по мне лучше сюды

И что, Замполит побежит сдавать план Эскадрона по захвату говн армии федералов?  :canthearyou:
Да у вас паранойя чистой воды, батенька  :D

24

Тактику на БПМ можно и на АПГ обсудить - Паша прав, здесь далеко не все к сожалению...
А Стёпе 0,5, но после )))))))))))))

25

Думаю что в целом выглядеть будем следующим образом, часть "Эскадрона" будеть выполнять задачу от полковников корпуса( Стёпа в иx числе), а часть будет совершать рейды в тыл врага, фланговые обxоды, засады и т.д и т.п. - xулиганить....
Поэтому и штаб команды нужен, для координации, но что то Че никак на связь не выxодит....

26

Отличная идея. :cool:  Поддерживаю проходы в тылы врага. Надеюсь для соперника это будет сюрпризом... ;)
9-го быть не смогу... :no:

27

LepaG написал(а):

Думаю что в целом выглядеть будем следующим образом, часть "Эскадрона" будеть выполнять задачу от полковников корпуса( Стёпа в иx числе), а часть будет совершать рейды в тыл врага, фланговые обxоды, засады и т.д и т.п. - xулиганить....

Ага, вы в "говны" и "хулиганить" а мне вас прикрывать в штабе :smoke:

LepaG написал(а):

А Стёпе 0,5, но после )))))))))))))

Чего и в какое место, тем более после o.O  :nope:

Ладно, получите - "говны для хулиганов" ТПК "Эскадрон"  :mybb:

28

я за хулиганить, надо максимум наделать противнику пакостей)))))))))))))))))))))))