Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 25.09.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть II

25.09.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть II

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.paintball-online.ru/index.ph … ntry444980

2

Валера, что-то прайс какой-то негуманный, плюс Рязанка большинству не очень удобна. Рассматривали Вархаммер как вариант,  но в итоге выбрали Гражданские войны.

3

Прайс как раз вполне гуманный-каждому игроку футболка+медали отличившимся+обед от Краевского+большая и опытная команда игротехов.Если все это поубирать то в итоге будет как на играх ЗЗ. НО лично мне самому нравится еда, сувенир(футболка), обеспечение игры, а учитывая что многие падки до медалей и разнообразия в играх считаю ценник вполне обоснованым.
Но как говорится каждый выбирает сам.

4

Так мы не на игру ЗЗ едем (хотя и там обеспечение нас устраивает). В "Топ-Гане", где проходят Гражданские войны, тоже сувенир каждому (опять чашка, наверное, ггы), медали, обед, судейство БСС.
Сравнение прайса 800 и 1500 (при оплате в день игры) увы значительно не в пользу Вахи. Хотя конечно чтобы сравнивать надо хотя бы раз попробовать =)

5

Паша может ты не в курсе, но для Эскадрона действует цена в 1000р. в день игры, а 1500р для команд которые долго раскачиваются и приезжают без предварительного обозначения себя на игре и такая цена связана с нежданным прибытием еще нескольких людей которых надо покормить, одарить, отсудить, отанимировать, наградить (если будет за что), обматать, напоить, и прочее-прочее.
По поводу судейства: Основная масса БСС вместе с Абрамсом будет у нас))))
А майку с прошлой Вахи с меня регулярно пытаются снять на Передовой под предлогом что я себе еще надыбаю, настолько она клевая)))

Отредактировано Валдай (2010-09-21 11:26:53)

6

Валдай написал(а):

Паша может ты не в курсе, но для Эскадрона действует цена в 1000р. в день игры

Теперь уже в курсе после телефонного разговора с ДЕДом (раньше знал тока про скидки для Ультрамарин), но на ближайшую субботу мы решение уже приняли, так что только на следующую игру Вархаммеровской серии сможем намылиться(я во всяком случае буду - ЗА). Больше разных новых хороших оргов и площадок - это замечательно.

7

Игра прошла успешно, удачно, весело. Некроны победили!!!! Было много новых и старых пентбололиц)))

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 25.09.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть II