Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 28.11.2009 «Падение чёрного ястреба 2»

28.11.2009 «Падение чёрного ястреба 2»

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Большая пейнтбольная игра, за основу которой взята реальная военная операция.
Желающие могут пересмотреть фильм «Падение чёрного ястреба 2».  Сценарий в точности повторяет события того дня
.

Организатор: Запретная Зона.
Сценарий: Братство
Телефоны: 786-15-00 (ПК Братство), +7-926-355-0212 (Алексей aka "Лихой") +7-926-372-43-40 (Артём aka Pricker)
Локация:
13 район .
Ярославское шоссе...

Интересные особенности игры.

1. На игре будет задействована бронетехника Запретной зоны Милиция генерала Айдида способна уничтожать транспорт с помощью гранатомётов и гранат.
2. Сомалийцев будет больше предположительно в 2 раза (Ориентировочно это Animal Alliance + новички/прокатчики).
3. Миссий, как таковых не будет, а будут боевые задачи, которые будут доводить до игроков штабы сторон в интерактивном порядке.
4. На игре вас ждёт:
- боевые задачи на ориентирование по местности
- деление боевых групп по боевому принципу (штурм, оборона, разведка)
- боевые специализации (связной, гранатомётчик, пулемётчик боевого экипажа техники)
. Штаб США возглавляется организаторами Запретной зоны + Гвардианс (предположительно)
5. О делении сторон тут

Действие игры происходит в 3 и 4 октября 1993 года в Сомали, где идёт гражданская война, и массово гибнут люди. Обвинения в геноциде собственного народа падают на сомалийских полевых командиров, которые препятствуют доставке гуманитарной помощи США мирным жителям.
Миротворческий контингент оказывается не в состоянии справиться с ситуацией. Поэтому командование американского контингента в Сомали разрабатывает план молниеносной операции, в ходе которой около 200 военнослужащих США (75-й полк рейнджеров, 160-й авиаполк специальных операций, «Дельта»), базирующиеся на окраине Могадишо, должны отправиться в район города, контролируемый силами Мохаммеда Фараха Айдида. Цель мероприятия — захватить ключевых сторонников Айдида, собравшихся на совещание в городе, и доставить их на базу.

После получения от агентуры подтверждения того, что Элми и Аваль находятся в доме недалеко от отеля «Олимпик», был дан кодовый сигнал «Айрин» на начало операции. Около 15:40 спецназовцы начали десантирование с вертолётов. Захват заложников прошёл успешно.
К месту операции подошёл наземный конвой, забравший пленных. Американским силам остаётся лишь вернуться на базу, однако именно в этот момент события начинают развиваться не по плану….

СТОРОНЫ
1. Крупнейшая вооруженная группировка Сомали - милиция генерала Мохаммеда Фараха Айдида под командованием полковника Шариф Хассана Джиумале.
Бонусы: Гранатомётчики, владение территорией.
2. Контингент сил специального назначения США под командованием генерал-майора Вильяма Гаррисона
Бонусы: Бронетехника, Щиты.

Карта с квадратами в процессе...

Регламент:
9:00 - Начало регистрации и выдачи проката.
11:00 - Начало игры.

Условия:
Входной билет: 700 руб. (в него входит судейство, экосбор, обеспечение салфетками и Воздухом 4200 psi, антураж, страховка на сумму 300000р)
Льготный билет: 500 руб. (с картой Запретная зона)
Шары только организаторов: от 1600 до 2000 руб за коробку
Пиротехника: Дым военный- 200 руб. Своя пиротехника разрешена при условии проверки организаторов.

Питание будет обеспечено выездным кафе: горячая еда (шашлык куриный)

Прокат(по записи):
Стандартный- 300руб.
VIP прокат- 1000руб.

Запись на игру и бронирование проката...

Вояки:

1. ТANTI
2. DED
3. ПАША
4. DIMAN
5. SIRIUS
6. БАТМАУС ? ( если проснётся )
    Stepa (замначпом по связям)

Отредактировано DED (2009-11-27 17:20:19)

2

Дед, начинай список.
2) Танти.

3

number three: Kiddius The Great!  :glasses:

4

4. Paul Zver

Пора мне уже появиться на игре с маркером в руках.

5

Поактивней давайте.

6

Постараюсь, но пока ничего не обещаю :dontknow:

7

я уже загадывать боюсь(((
отпишусь ближе к делу

Отредактировано Sirius (2009-11-19 10:06:06)

8

НЕДЕЛЯ ДО ИГРЫ И ТОЛЬКО 4 БОЙЦА?

9

Леха еще со мной приедет (чел, которого вы уже видели на играх)

10

Буду.
Забрал сегодня у Бэйба маркер, так он с меня даже денег не взял. Видимо зае..л я его. :disappointed:

11

БАТМАУС написал(а):

Забрал сегодня у Бэйба маркер

А я - отдал на плановое ТО. Через пару дней буду во всеоружии.

12

Начинаете исправляться:)

13

Так хорошо начали...
Интересует присутствие следующих бойцов "КоКс":
1) Ратмир
2)Сириус
3) Матрос

Так же интересует присутствие других бойцов Славного "Эскадрон"а.

14

Ратмира не будет 100 %. Уважительная причина.

15

матрос работает целыми днями

16

За какую сторону пишемся?
Гварды зовут к себе за американцев
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?p=65321#p65321

17

Буду 100 %
Может меня кто-нибудь на борт взять?

18

Паша, уговорил черт красноречивый ... :cool:
Еду посидеть на связи :music:
Тока у меня все рации LPD, на каком диапазоне работаете???

З.Ы. Паша, как всегда, еду с тобой?? Тады обознач время на Павелецкой :D

Отредактировано Stepa (2009-11-26 16:11:36)

19

Давай со мной. О времени договоримся завтра, я пока не вкурил, сколько туда добираться.

Ориентировочно 8.00

20

народ, завтра у меня cancel... работа.. надо делать(( буду готовиться к сл разу! удачных стрелялок вам завтра!

21

Степе и Сириусу.
Время встречи: 8:00
Место встречи: м. Павелецкая (кольцевая или радиальная 1-ый вагон в центр), далее см. схему:
http://maps.yandex.ru/?um=SuZA2Bb-h0EF7 … &l=map

22

О'к. Буду :rolleyes:

23

Стёп, бери маркер, он у нас точно в одном диапазоне работает ^^

24

Ух, повоюем...

25

Пока нет, но планирую на следующую, например "Рождественский покер" :D

26

Всем огромное спасибо за игру!!!!
Вертеру респект за возможность первый раз в жизни поиграть с гранатометом))))))
Очень жаль, что во второй миссии обошлось без броневичка, мне очень понравилось на него охотиться))) :blush:
Площадка конечно требует доработки, но потенциал в ней есть.
Отдельное спасибо Паше за доставку моей тушки на игру и обратно. :yep:

З.Ы.
Гранатомет заказал, если форс-мажора не случится то к концу января должен быть)))

Отредактировано Sirius (2009-12-01 11:10:11)

27

А вот мне больше всего понравилось то, что маркер мой стрелял до конца игры! Может починился?... От площадки двоякое впечатление, с одной стороны здания, лес и дорога ничего, с другой неровно, кусты и болота. И помещений нет.
Всем спаибо за игру. Ловко повоевали.

Отредактировано БАТМАУС (2009-12-01 17:06:33)

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 28.11.2009 «Падение чёрного ястреба 2»