Так как надоело ездить к Бейби, который последнее время ремонтирует как то не очень хорошо, то обращаюсь к спортсменам-владельцам Shoker-ов.Проблема в следующем. 2 недели назад перед игрой маркер стал делать следующее: первый выстрел, потом "пиф-пиф" (сброс воздуха). Сбросив воздух и опять открыв он-офф, маркер делал один выстрел и опять "пиф-пиф". Поехал к Бейбу на ремонт. Сергей достал болт, промазал, сменил батарейку, маркер стал стрелять. Хватило его на 1,5 часа игрового времени. Беда повторилась. Вчера приехал к нему опять, он изучал болт, сменил какие- о-ринги, маркер начал опять стрелять. Сегодня пострелял около часа и беда повторилась. Ремонт по телефону не помог (что-то менял в настройках платы, которая горит красным цветом с 15 миганий до 17.) Приехал домой, разобрал весь маркер, промыл все водой, высушил, сменил какие-то о-ринги (на всякий случай), промазал болт и маркер начал стрелять. Не знаю только надолго ли. Полез опять в програмирование и поставил ту фигню, которая горит красным цветом на 14 миганий. ХЗ, что это. На носу зима, какие настройки лучше ставить и как бороться с этой бедой?
Shoker NXT (virtue)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-24 23:31:32
Пока так:"красная фигня" это скорее всего настройки двела. Самая оптимальная настройка ее 14 нажатий (миганий). Зимой при необходимости можно ее немного поднять Так же обязательна регулярная смазка болтовой группы и замена ботареек. Самое крайнее что может быть это соленойд.
Да что то на бейба много жалоб стало
Отредактировано Stas (2009-10-24 23:32:08)
Поделиться32009-10-25 17:16:05
Стас, а какие другие настройки важные? RoF там какой нить.
Поделиться42009-10-25 23:10:58
Если я не ошибаюсь, то остальные уже влияют на скорострельность, процент рампинка, глаза и т.д. советую вот что сделать, обнулить все настройки (то есть сбросить на заводские) и посмотреть сколько миганий на красный цвет приходится (скорее всего будет 12) его можешь поднять до 14. Маркер будет работать на полном отвязе и будет, если я не ошибаюсь, стоять режим автомата.
Отредактировано Stas (2009-10-25 23:11:35)