Tanti и все, народ, вы где встречаетесь? или же прям туда подъезжаете кто-как?
Юра, да обычно все приезжают сразу на место. Но можно и по дороге где нить встретиться
Пейнтбольная команда "Эскадрон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 10.10.09 БИСИ-2009: "BATTLEFIELD" (ЗЗ, WL, Тибериус)
Tanti и все, народ, вы где встречаетесь? или же прям туда подъезжаете кто-как?
Юра, да обычно все приезжают сразу на место. Но можно и по дороге где нить встретиться
Придется тебе, Миша, так соперника "отметелить", чтобы он после 5-ти и не думал выходить:)
Да я с новым болтом всех порву... наверное
На ЗЗ меж тем началось распределение по сквадам:
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= … ;start=140
Tanti, как командир запиши нас куда-нибудь на свое усмотрение.
Например, с немногочисленными Рейдерами, а то у нас в штаб никого нет опять кажется, и наверное снова будем с ними и Паранойей сидеть на одной радиоволне.
классно поносились маркер, зараза, только подводил ни раз..
Народ спасибо за игру, Зверь нормально так погоняли синих в первой части)))), да и во второй половине на дтп тоже не плохо зажгли
Ничего так игра была. С воздухом правда беда. Пол-часа стоять чтобы получить 2,5 это слишком. Давно такого не было.
Напишу свое мнение.
По техническим вопросам пришлось пропустить первую часть игры.
Вторая часть игры началась с того, что никто не знал, чем бы себя занять. От "КоКс" остался только я и Зверопаша. Паша поведал мне про таинство полезности "сквад-лидера", которого (ую) пришлось срочно найти. Обороняли правую сторону "Отеля". Таня, коллега Паши, очень грамотно заняла позицию в кустах и выносила всех синих, которые доходили до стен. Потом туда приехал броневичек синих и мне почему то сразу стало как то неуютно. За это время Зверопаша отнял у кого-то знак "сквад-лидера" и мы в троем (я, Паша и Таня) пошли гонять синих в район ДТП. Полазив по кустам и внеся панику в ряды синих своим безобразным поведением мы, как то случайно, вынесли расчет миномета, за что и были в последствии награждены.
Но, видать "Бейби" где-то что-то недокрутил и маркер опять перестал выполнять возложенные на него задачи. В связи с чем пришлось сложить скарб и отбыть домой.
Спасибо всем, кто нашел время и возможность в очередной раз защитить славные знамена "Эскадрон"а.
Отредактировано Tanti (2009-10-11 22:21:06)
блин, недолго я с вами поиграл( у меня маркер отвалился еще раньше.. Tanti, даешь тему на игру 24.10 в Серебрянке! кто поедет!?
народ, с БИСИ у кого-нибудь имеется видеоматериал боев?
народ, с БИСИ у кого-нибудь имеется видеоматериал боев?
Здесь смотри:
Фото БИСИ "Battlefield" 10 октября 2009
Операторы из Альянса Жывотных, поэтому наших там почти никого нет.
Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 10.10.09 БИСИ-2009: "BATTLEFIELD" (ЗЗ, WL, Тибериус)