Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 10.10.09 БИСИ-2009: "BATTLEFIELD" (ЗЗ, WL, Тибериус)

10.10.09 БИСИ-2009: "BATTLEFIELD" (ЗЗ, WL, Тибериус)

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Организаторы: Сообщество "Запретная Зона" и Московский пейнтбольный клуб "WILD LIONS" совместно с Пейнтбольным клубом "ТИБЕРИУС"
при участии: Бронефанерной дивизии "Железный Капут"; ПК "Братство", ПК "Серебрянка", ПК "Актив", ПК "Авангард-Обнинск", ПК "Extreme-Play",...
представляют:
10 октября (суббота) 2009года - Большую Итоговую* Сценарную Игру под названием "BATTLEFIELD" от Arcanoid'a (с)

Дата проведения: 10.10.2009
Место проведения: Игровая зона ПК "Тибериус" (Территория бывшего спортивно-оздоровительного лагеря «ЗИЛ», Волгоградское шоссе. 20 км от МКАД. Лыткарино.)
ГуглМап (с отметками)
ЯндексМап
Описание игровой площадки: разноплановая и подготовленная игровая территория: здания, искусственные укрепления, лес, открытые пространства
Формат Игры: Противостояние двух армий (штабов) в двух больших раундах с обеденным перерывом и сменой сторон. В Игре будет много интересного: танков от "Капута" и бронетехника команд, гранатометчики и санитары.

Сценарий: (позднее)
Сценарные правила: (позднее)
Карта: (позднее)
Схема ЗО: (позднее)

Регламент:
Начало регистрации: 9:00
Начало игры: 11:00

Условия и цены:
Входной взнос: 1200 рублей (воздух не менее 4000psi, обеспечение игры и штабов, судейство, подготовка игровой зоны, питание: "полевая кухня", памятный сувенир, подготовка игры, антураж и пиротехника, страховка на сумму 300000 рублей, медали героям, ценные подарки по итогам лотереи)
Скидка (тактическим игрокам по карте Сообщества ЗЗ): 33% (Входной взнос: 800 рублей)
Полный прокат оборудования: 300 рублей (ориентировочно), также будет доступен VIP-прокат (количество ограничено)
Шары клуба. Ориентировочная цена в ассортименте: 1600-2000 рублей.
Лимит: 800 игроков

Ну, собственно пишемся.
Явка "КоКс" обязательна.

1) Танти
2) Батмаус
3) DeD
4) Матрос- ?
5) Диман
6) Паша Зверь +2
8) Kid

Не густо

Отредактировано Tanti (2009-10-07 19:58:32)

2

Попробуем ...

3

Интэресно....
БПМ в миниатюре?

4

Да хз, в прошлом году БИСИ была достаточно интересной:)

5

Ну что КоКс едет?

6

DED написал(а):

Ну что КоКс едет?

Tanti сказал что явка обязательна, значит едет.

7

Что-то я восторженный рев и рвение в бой не наблюдаю...

8

Так давайте же региться!!!

9

Мне конкретика нужна.
Тут пишем "я еду" ,на 33 регистрируемся самостоятельно.

10

Да еду я, еду.

11

Слежу за темой.
Конкретику смогу дать позже, командир.

12

Я еду естессно))

13

Ded просил передать что тоже будет

14

Парни, очень приятно что КОКС не расслабляется и остаётся в строю....На данный момент вы всё что есть из активного Эскадрона, как это не печально...Спасибо...Надерите им задницу.

15

Ну, раз явка обязательна, то и меня запишите)))))

З.Ы.
Вот ежелебы мне кто с рацией новой помог разобраться до игры было бы совсем шикарно :question:

16

Ну так напиши что за рация, может быть и поможем.

17

Ок
тему создал в Техничке

18

Tanti, а слабо ссылки на форум ЗЗ (сценарий, карты и т.п.) проставить в пост №1?  :P
Началось уже разделение по сторонам. Мы куда - как обычно в последнее время, за Паранойю?

19

Да думаю, что за "Партизана".

20

меня возьмете? ;)

21

Берите бойца, в команде лишних не бывает. :yep:

22

Юра, зацепило?  :flag: Почему же не взять? Возьмем.

Отредактировано Tanti (2009-09-21 15:55:42)

23

уррааа!) а то! давно зацепило - начать играть не было возможности и времени. выспаться надо только перед игрой и маской обзавестись :)
Tanti, какой фирмы маркер был и Мишки?

24

Ты бегал с маркером "боб лонг", модель "марк 7" вроде. Но лучше приехать в "Русский легион" подержать интересующие маркеры, в принципе можно поговорить, чтобы и пострелять дали. А уж потом определяться.

Отредактировано Tanti (2009-09-21 19:58:12)

25

на хороший маркер пока не очень хочется тратиться, а простой не интересен.  думаю пока ограничиться маской и защитой на спину и ноги. по крайней мере на близжайшую игру :) боб лонг хорош, правда, он мне показался чуть тяжеловатым (или просто с непривычки), да, и сравнивать мне пока не с чем.

26

Камрады, ненавязчиво напоминаю, что тема топика - сценарная игра "Батлфилд".
Можно в "техничке" например тему выбор маркера создать.

Предлагаю обсудить следующие вопросы, если кто уже читал сценарные правила.
Каждая команда имеет сквад-лидера, на котором осуществляется респаун (почти что медик).
Как всегда, Батмаус?
Респиться на сквад-лидере могут только имеющие знаки различия (шевроны) члены команды, соответственно не имеющим командные нашивки нужно сделать например временные (бумага+прозрачный скотч).

27

Комрады!
Вопрос.
А что у нас с заявками?
Кто то уже озаботился или все в последний момент?
и как я понял там еще гранатометчики предусмотрены, у нас  с этим туго((
хотя Stilet говорил, что граник достать можно...
Дима, проясни ситуацию плз

Отредактировано Sirius (2009-09-22 10:40:46)

28

Так, записал нас по старинке за Параною, то бишь за красных. Теперь осталось назначить ответсвенного за прочтение сценария :crazy: .
Дед, просвети нас по поводу Димана и Лебедя. Зверопаша, тоже жду ответа.

29

Sirius написал(а):

А что у нас с заявками?

Как всегда на играх ЗЗ, заявки (опционально) распечатываются и оплачиваются на месте.
Я пока провожу теоретическую подготовку, настраиваюсь и очень надеюсь поехать.
Практически наверняка мне потребуется машиноместо(а) (пассажирские).
Будет ли кто-то из Эскадрона в штаб откомандирован? Поставил Че в известность, он обещал отписаться, получится ли у него, патамучта он 10-го занят. Другие кандидатуры есть?

Сценарий предельно прост насколько я понял, две армии с двумя длинными зеркальными миссиями (как на БТИ "Высота"), надо что-то толле завоевывать, толле удерживать, не дочитал пока. Респ в ЗО, есть медики и сквад-лидер (must have!!!).
На поляне ожидаются капутовские танки (2) и пушки (2) + возможно бронетехника.

30

Paul Zver, а где можно более детально ознакомиться со сценарием?

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 10.10.09 БИСИ-2009: "BATTLEFIELD" (ЗЗ, WL, Тибериус)