А что думают уважаемые члены многоуважаемой команды "Эскадрон" об игре в августе?
Итак, пока 29-го в Серебрянку едут:
Танти
Дед
Батмаус
Матрос
Cириус
Диман
Ратмир+1
Список будет продолжаться?
Отредактировано БАТМАУС (2009-08-24 23:03:32)
Пейнтбольная команда "Эскадрон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » Поиграем в августе?
А что думают уважаемые члены многоуважаемой команды "Эскадрон" об игре в августе?
Итак, пока 29-го в Серебрянку едут:
Танти
Дед
Батмаус
Матрос
Cириус
Диман
Ратмир+1
Список будет продолжаться?
Отредактировано БАТМАУС (2009-08-24 23:03:32)
Про эту игу думаю, что несколько напрягает дикость игры, т.е. это орги нам завуалированно говорят, что будет бюджетно но практически никаких сносных условий для игроков.
Хотя скорее всего ни на какую игру в августе приехать не смогу, так как финансово--временной лимит очень меня стесняет.
Т.к. площадка БСДИ недалеко от дачи, вполне вероятно, что приеду потусить-посудить.
И МАКС...
Смущает, что "дикая". Какой то я тепличный стал...
А есть альтернатива? Кроме "не ездить".
4 рота с радостью бы поехала, но у нас идет перекомплектовка снарягой и маркерами((( финансово тяжко
это орги нам завуалированно говорят, что будет бюджетно но практически никаких сносных условий для игроков.
Очень интересно сказал.
Никто ничего не вуалирует Обычная дикая игра. От оргов только воздух, салфетки и вода на респах.
Минимум судей. Простой сценарий. Разрешены свои шары. Никакие навесов/раздевалок/палаток/душа/массажа.
Если посудить, то БПМ практически тоже самое по комфортабельности
Никто ничего не вуалирует Обычная дикая игра. От оргов только воздух, салфетки и вода на респах.
Минимум судей. Простой сценарий. Разрешены свои шары. Никакие навесов/раздевалок/палаток/душа/массажа.
ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!)))))))
Начал список участников антиалкогольной игры
Я постараюсь Матроса подтянуть. Отпишусь.
Матрос собирается.
Супер! Давно не был.
Армия растет на глазах
Ратмир с Диманом где?
Ратмир с Диманом где?
Похоже отдыхают где-то.
Ратмир с Диманом где?
Здеся мы. И едем
Я еще друга сагитирую
ЗвероПаша, ты где?
Если приеду, то только в качестве судьи, и то не факт, т.к. в выходные транспортировка детей с дачи в школу.
Также смущает кол-во народа в регистрации на ЗЗ - по состоянию вчера там 14 человек только было.
Также смущает кол-во народа в регистрации на ЗЗ - по состоянию вчера там 14 человек только было.
C тобой будет 15.
Деда звонил Сергею, тот сказал что народ будет, многие интересуются лично и по телефону.
Представляешь, звонит ему Дед, а Сергей отвечает, что приедут пятеро из Эскадрона и больше никого. Мне уже смешно например.
Вообще-то 8, с тобой было бы 9. Так ты из-за детей или из-за малого количества народа не едешь?
Меньше народу, сложнее попасть.
Расход шаров меньше
Так ты из-за детей или из-за малого количества народа не едешь?
Основная причина - нищебродство и невозможность нежелание найти 300 рэ на входняк из-за исчерпания лимита на пейнт и другие развлекухи. Так что озвученные тобой причины вступают в силу при рассмотрении возможности поехать судить. Что выйдет в итоге - пока не могу сказать точно.
Мы с Олей скорее всего поедем судьями. Пока веду переговоры с Лихим из ПК "Братство" по этому поводу.
Еду главным судьей на эту игру, Оля, соответственно, судья в поле.
Кто-нибудь сможет на борт подхватить?
Ну, до субботы.
Меня 100% не будет "из-за детей".
Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » Поиграем в августе?