Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 19.12 Дед мороз против Санта Клауса. Серебрянка.

19.12 Дед мороз против Санта Клауса. Серебрянка.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Che написал(а):

ба, и Степа тута  а я думал, не пишешь, значит занят и не читаешь

Я за всегда бдил, бдю и буду .... :whistle:  :writing:

32

2 Сириус.
К сожалению не могу. Игра не моя, я приглашенный сценарист.

33

Че, предлагаю следующую кандидатуру в генералы: зови Майора Пронина, он же полковник Хомяков, причОм Хомяков - это не фамилия :D
Если наметившаяся тенденция сохранится, он тоже откажется и запишется в действующую армию, повторим ещО на нескольких кандидатурах, глядишь, стволов 10 Эскадроновских наберем :playful:

=======

Для тех кто не читал сценарий: он предполагает немаловажную, если не решающую роль генералов и штабов в достижении победы.

34

Паш ну че ты над народом изголяешся :D
Предлогаю кардинально новый и правильный вариант - лучший кандидат в генералы - Paul Zver !!!!!!! :surprise:  :flag:
А что Змей против Зверя очень даже  :cool:
Думаю и "АА" Зверя в беде не бросят, если Мамута попросить :D  %-) :P

А самое главное: кроме Che, - ТЫ единственный кто прочитал сценарий !!!!! :yep:

Победа обеспечена, КоКс поддержите кандидата!!!!! :crazyfun:  :playful:  :yep:

Отредактировано Stepa (2009-12-11 13:18:29)

35

Ты што, Степочка, тыж знаешь, что у меня рация только на прием настроена, с такой генералом никак нельзя быть.

На самом деле моя кандидатура отпадает хотя бы по той причине, что мне надо будет по окончании битвы ОЧЕНЬ БЫСТРО делать ноги из Серебрянки, чтобы успеть на концерт Моторхеда!!!

Хотя, с другой стороны спрятать свою спину от незлопамятного Степы в штабе - неплохая идея  :jumping:

36

Танти.Диман.Дед.Будут.

37

Буду. В судейской бригаде.

38

Paul Zver написал(а):

Буду. В судейской бригаде.

Безнаказанный отстрел - ура :crazyfun:  :love:
Как говорит дядько Замполит "До встречи на середине поля ..." :mybb:

Отредактировано Stepa (2009-12-18 21:44:48)

39

А КоКсу соперников нет!!!УРА!!

40

КоКсу соперников и не было((((
Но на игру это плохо повлияло ИМХО :dontknow:
Убил Tanti который в середине игры подошел с вопросом "Где враг? и идет ли еще игра?"

Отредактировано Sirius (2009-12-21 10:48:18)

41

Н-да. Игра оставила двоякое впечатление. Первый раз я обошелся 1 (одним) пакетом шаров. Врага надо было искать, причем долго, причем не факт ,что найдешь. Для себя игру закончил неудовлетворенным. Играли за синих - пропали красные, перемотались в красных - пропали синие.

42

то то я недоумевал...то вы синие, то вы красные....надо было пополам мотаться и тогда соперники были бы:)

43

Tanti написал(а):

Играли за синих - пропали красные, перемотались в красных - пропали синие.

а потом все ушли, кроме Степы, да и он появился под конец игры, и пропала игра(((

Отредактировано Sirius (2009-12-22 10:15:10)

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 19.12 Дед мороз против Санта Клауса. Серебрянка.