Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 19.12 Дед мороз против Санта Клауса. Серебрянка.

19.12 Дед мороз против Санта Клауса. Серебрянка.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Основннвя тема на форуме АПГ http://www.paintball-online.ru/index.ph … opic=24092

На игру требуются судьи-игротехи. Звонить мне, можно писать в личку на апгшном форуме.

2

А раньше тема была Эскадрона...в этот раз об этом ни слова в анонсе...даже упоминания о команде...

3

Приятно только, что хоть ДР помнят. :rolleyes:

4

и 12-го хочется и 19-го
2 Che, а что от судей требуется, хотелось бы попробовать себя в этом амплуа?

5

От судей требуется судить. :) все как обычно, сложного ничего. Соблюдение техники безопасности, вывод пораженных, фиксация выполнения миссии.

2 Стас. Ты обо мне во множественном числе? Кто помнит? Серебрянка и Сергей конечно не помнят.

2 Лепаж. Странное замечание. Раньше делали все дружно и это была идея команды. Теперь Сергей попросил лично меня написать ДЛЯ НЕГО сценарий. В анонсах ОПЛ "Старт" я тоже не вижу упоминаний об Эскадроне.

6

Команды помнят. Корсары например.  :yep:

7

2 Стас. Ты наверное не понял. Я просто пишу сценарий для Сергея и разговор о том, что Коксам будет подарок на ДР в Серебрянке и о том, что для них будет специальный праздничный сюжет в сценарии это моя иннициатива. Поскольку коксы решили не ехать, то Сергей об этом и не узнает :)

8

Да я, про день родженья команды Эскадрон говорю. Приятно что хоть подарки помнят.
Значет все гуд.

9

А-а-а-а!!! Черт.
Еще бы им не помнить. Все помнят. Мы же тогда денег в ДР вбухали и вкалывали чуть не всем Эскадроном до потери пульса :)

10

Это кто сказал, что бойцов "КоКс" не будет? Мы везде бываем.

11

Конечно немного накладно получится, но как вариант можно:

12-го повидаться в РЛ  "СПОРТ us ЛЕС" - Д/Р КОКС
19-го Серебрянка - Д/Р ЭСКАДРОН (те кто смогут...)

12

а почему 19-го ДР Эскадрона?

13

Che написал(а):

а почему 19-го ДР Эскадрона?

Потому что не отметили до сих пор  :D  :D  :D

Я ОЧЕНЬ постараюсь прибыть. Смогу ли стать игротехом, обсудим.

14

2 Кокс.
Вы уж други, определяйтесь.

15

Che написал(а):

2 Лепаж. Странное замечание. Раньше делали все дружно и это была идея команды. Теперь Сергей попросил лично меня написать ДЛЯ НЕГО сценарий. В анонсах ОПЛ "Старт" я тоже не вижу упоминаний об Эскадроне.

Мухи отдельно, котлеты отдельно))))
Можно было тиснуть строчку...типа продолжение темы от сценаристов Эскадрона ...ит.д....я не в обиде, так замечанице
А по старту здесь другая бодяга....))) я всё сделал чтобы эскадрон и все бойцы отоваривались со скидосом и неплохим в РЛ и тренировались так же, да и команду пиарю, постоянно на всех турнирах в нашем командном джерси...но это так ...пример))))))))))))))))))

16

так, а 12-ого где играем?)

опять серебрянка... 19-ого тоже с вами :crazyfun:

привет всем!

p.s. блин, неделю не был на форуме, а тут уже все в сорниках, не разберусь. 19-ого Топ-ган играем или Серебрянко? куда мне ехать-то :|
      12-ого пострелушки со спортом? где? во сколько?

Отредактировано kidd (2009-12-03 14:07:39)

17

Che написал(а):

2 Кокс.
Вы уж други, определяйтесь.

Че, да куда ж мы денемся, других оптимальных вариантов игр на декабрь особо и нет, а с матчем vs спортменов уже не совпадает по дате. Надо бы чтолле списочек начать.

kidd, исторически так сложилось, что Эскадрон не ездит на Вторжение, так что однозначно 19-го не Топ-Ган, а Серебрянка.
12-го место - купол Русского легиона на Кожуховской, время ориентировочно с одиннадцати, обсуждаем.

18

Паша, понял) спасибо!) ух.. настреляцо :cool: против спортсменов мне лучше вообще с земли не вставать...

19

kidd написал(а):

против спортсменов мне лучше вообще с земли не вставать...

Точно, отправим тебя ползать на змею, тебе самое подходящее  :idea:

20

ну, спасибо :D

21

2 Che
А в Серебрянке техника будет?
Хотелось бы на нее с гранатометом поохотится.
Тем более свои в оргах  :glasses:  :rolleyes: граник дадут
Если нет , то я бы посудил и пофоткал, нужно разнообразить.

Отредактировано Sirius (2009-12-04 09:48:36)

22

2 Сириус.
К сожалению не будет.
Серебрянка не очень заточена под технику :) имхо. Две дорожки и все. Танк же не бронепоезд. Во-вторых игра предновогодняя, веселая, по возможности без жестких зарубов :)

А в судьи, добро пожаловать.
Начинаю список судей:
1. Гром
2. Сириус...

23

как я понял 12-го отменили, так что команданте может начнешь список наших бойцов, как открывший тему?

24

Хм... А если Кокс едет, то может быть будете сторонообразующими и Танти в генералы? (Второй генерал Змей и много Корсаров)

25

Зови лучше Степу в генералы, он один чОрт ничего тяжелее стакана уже полгода не поднимает, куда уж маркер, а Танти - в поле.

26

Может лучше сначала Танти спросить. Вдруг он хочет сменить кубанку на наполеоновскую треуголку :idea:

27

В генралы не пойду, сказал же на поле с маркером ... :playful:
Не смотря ни на что, на мороз или дождь :rain:
Я то свой Иончегг настрою, не в первый раз, а вот половина Кокса опять на ремонте ??? :tomato:

З.Ы. Paul Zver я не злопамятный, но после стакана или двух можно нарваться на "дружественный огонь" ... в спину ... :crazy:

28

ба, и Степа тута :) а я думал, не пишешь, значит занят и не читаешь

29

Даёшь Tanti в Генералы!!!!! :cool:  :jumping:
Давно Эскадрон не генералил,
и в судьях наши :rolleyes: .....

З.Ы.
Получается игра от Эскадрона.
Сценарий наш,
Генерал наш
Судьи и те наши)))))))
2 Che, команданте, может подправишь название сценария (типа ТПК "Эскадрон" представляет очередную игру из серии "Рождественский покер", ну и дальше по тексту)

30

Не, я в поле "отморозков" координировать. Гнеральство это не мое. Так, не больше полка могу:). Да и задержусь я чутка.

Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Сценарные игры » 19.12 Дед мороз против Санта Клауса. Серебрянка.