Пейнтбольная команда "Эскадрон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Всем Здрасьте! Это Маша, жена Баскакова)) Буду летом частенько к вам присоединяться)) И мне откройте доступ!!!!!!

Отредактировано Mary (2009-04-11 16:37:36)

32

Доступ открыт. Семейный подряд становиться традицией - клёво !!!  :cool:

33

хэллоу)  :glasses:

34

Я тут.

35

Che
дождались?

36

Салют!

37

Grinder написал(а):

Салют!

Приветствую доблестного бойца!!! Доступ открыт

38

Всем привет, меня зовут Никита , я новый участник команды "Эскадрон"

ВСЕМ ПРИВЕТ )))))))))

39

Привет, Никита

40

Никита написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ )))))))))

Привет :), доступ открыл
http://www.paintball-online.ru/index.ph … ntry428602 - тут отметься, и там там доступ к закрытомуфоруму

41

Большое спасибо )))

42

Я очень благодарин товарищем по команде что взяли меня 05.06.2010 г .

Большое спасибо 1. Tanti
                          2.Paul Zver
                          3.LepaG       ( и Сергею ) )))

43

Никита написал(а):

Уважаемый LepaG ! Мне понравился маркер Маркер Smart Parts ION XE . 
Что вы думаете об этом маркере ?

Если выбирать между предложенными мной G3 и Епифанией, то этот ХЕ их хуже...я бы его брать не стал...однозначно. Епифания и G3 более продвинутые маркера

44

Я не гоняюсь за новизной и за лучшими маркерами ,  а просто прикидываю свои возможности , ( честно я не хочу покупать б/у )

45

А чем вам не понравился маркер  Smart Parts ION XE ? ))))

46

Никита написал(а):

А чем вам не понравился маркер  Smart Parts ION XE ? ))))

капризен, слабоват по надёжности, требует большого ухода...хотя конечно можно играть и им
если соберёшься брать его , то лучше тут- http://shop.russianlegion.ru/shop/UID_9927.html    скидки у нас там ;)

47

Может вы и правы , Лучше я возьму G3 , Он продается с фидором и вы лучше меня знаете ! Только я думаю во сколько мне еще обойдется баллон ? ))))))

Отредактировано Никита (2010-06-07 23:44:51)

48

Никита написал(а):

Может вы и правы , Лучше я возьму G3 , Он продается с фидором и вы лучше меня знаете ! Только я думаю во сколько мне еще обойдется баллон ? ))))))

с фидером продаётся епифания ;: Балон, если алюминиевый обойдётся в 1,5-2000 р - б\у....можно ещё спросить у ДЕДа, может в загашнике есть )))

49

Тогда у меня накладка с $ ! Тогда я буду покупать Smart Parts ION XE и еще баллон ,То мне хватит ! ((((