Всем Здрасьте! Это Маша, жена Баскакова)) Буду летом частенько к вам присоединяться)) И мне откройте доступ!!!!!!
Отредактировано Mary (2009-04-11 16:37:36)
Пейнтбольная команда "Эскадрон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Пришли - поздоровались ))) » Тестовое сообщение
Всем Здрасьте! Это Маша, жена Баскакова)) Буду летом частенько к вам присоединяться)) И мне откройте доступ!!!!!!
Отредактировано Mary (2009-04-11 16:37:36)
Доступ открыт. Семейный подряд становиться традицией - клёво !!!
хэллоу)
Я тут.
Che
дождались?
Салют!
Салют!
Приветствую доблестного бойца!!! Доступ открыт
Всем привет, меня зовут Никита , я новый участник команды "Эскадрон"
ВСЕМ ПРИВЕТ )))))))))
Привет, Никита
ВСЕМ ПРИВЕТ )))))))))
Привет , доступ открыл
http://www.paintball-online.ru/index.ph … ntry428602 - тут отметься, и там там доступ к закрытомуфоруму
Большое спасибо )))
Я очень благодарин товарищем по команде что взяли меня 05.06.2010 г .
Большое спасибо 1. Tanti
2.Paul Zver
3.LepaG ( и Сергею ) )))
Уважаемый LepaG ! Мне понравился маркер Маркер Smart Parts ION XE .
Что вы думаете об этом маркере ?
Если выбирать между предложенными мной G3 и Епифанией, то этот ХЕ их хуже...я бы его брать не стал...однозначно. Епифания и G3 более продвинутые маркера
Я не гоняюсь за новизной и за лучшими маркерами , а просто прикидываю свои возможности , ( честно я не хочу покупать б/у )
А чем вам не понравился маркер Smart Parts ION XE ? ))))
А чем вам не понравился маркер Smart Parts ION XE ? ))))
капризен, слабоват по надёжности, требует большого ухода...хотя конечно можно играть и им
если соберёшься брать его , то лучше тут- http://shop.russianlegion.ru/shop/UID_9927.html скидки у нас там
Может вы и правы , Лучше я возьму G3 , Он продается с фидором и вы лучше меня знаете ! Только я думаю во сколько мне еще обойдется баллон ? ))))))
Отредактировано Никита (2010-06-07 23:44:51)
Может вы и правы , Лучше я возьму G3 , Он продается с фидором и вы лучше меня знаете ! Только я думаю во сколько мне еще обойдется баллон ? ))))))
с фидером продаётся епифания ;: Балон, если алюминиевый обойдётся в 1,5-2000 р - б\у....можно ещё спросить у ДЕДа, может в загашнике есть )))
Тогда у меня накладка с $ ! Тогда я буду покупать Smart Parts ION XE и еще баллон ,То мне хватит ! ((((
Вы здесь » Пейнтбольная команда "Эскадрон" » Пришли - поздоровались ))) » Тестовое сообщение